Vendas:
Vende-se dois reprodutores dorper P.O .
Venda permanente de reprodutor e matriz Santa Inês.

Carne de cordeiro.
Leite e queijo de cabra
Leite
Queijo(Boursin)
Desde a antiguidade, o leite de cabra é utilizado como alimento pela humanidade, principalmente pelos egípcios e gregos. A fama do leite de cabra para outros fins ganhou espaço com os famosos banhos luxuosos com leite caprino por Cleópatra, como um artigo de luxo, no antigo Egito. Atualmente, o leite de cabra poderia ser enquadrado como alimento funcional, por apresentar altos teores de determinados ácidos graxos benéficos ao organismo. Além de apresentar altos teores de cálcio - auxiliar no combate e prevenção à osteoporose -, o leite de cabra é ricamente constituído por outros minerais, como potássio, magnésio, fósforo, cloro, leitemanganês, e vitaminas - A e D -, ácido nicotínico e colina. O leite caprino contém baixos teores de lactose, tornando-o importante fonte de nutrição principalmente para idosos, lactentes, convalescentes e alérgicos.
Queijo frescal
Vendas de Filhotes da raça Border Colie